こんにちは 昨年の8月2日にレントグループの一員になりました 株式会社アテックスと申します。
当社は、平成2年の創業より、千葉県を中心に建機レンタル会社を中心に一般貨物運送業として歩んで参りました。
常にお客様の立場に立った運送をモットーに 多様なお客様の要望にお応えする為に
創業以来 多くの課題を頂き 一つ一つクリアする事により積み上げてきた独自のノウハウを元に 常に新しい輸送に 現場作業に着実に成長してまいりました。
2tクレーン付き車両 4トンクレーン付き車両 6トンクレーン付き車両
6トンクレーン付きセルフ車両  7トンクレーン付き平車  10トンショートセルフ車両  15トン平車両 15トンセルフ車 15トンクレーン付きセルフ車両
23トン~37トン低床トレーラー 28トン高床トレーラー
あらゆる要望にお応えできる豊富な車両を取り揃えております。
取引先といたしまして レント様をはじめ、建機レンタル業者様 建機メーカー様
地盤改良業者様 イベント業者様 地元の建築業者様 ハウスレンタル業者様
直近では 東京オリンピック聖火リレーの電源運送、配線作業にて北海道~沖縄まで全国ツアー参加に参加し貢献いたしました、幅広くお仕事を頂いております。
レントグループに加えて頂き、更に安全 確実 お客様第一の所信を忘れずに新しい発想
効率化を取り入れ一つ上のロジスティクスをご提供できるよう
また、 従業員の夢とやりがいを持てる物流企業 お客様の心を大切にし、未来を見つめ、新しい社会、豊かな人間環境を創造する理念のもと、皆様に信頼される企業グループとして最高のサービスを提供し続けてまいりたいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

代表取締役 南雲 進

上に戻る